Черный

В черном цвете даже люди,яркий свет
больнее тьмы,разрезает лишние взоры.
В черном цвете небо,воздух так и бредит,
желая людям жизни в видимом спектре цветов.

В черном цвете боль твоя, да истинная любовь.
А может и мир наш родился во тьме,но видим
мы лишь его отражение на пограничье снов.
Злой или добрый,темный или светлый.

Важно одно: одно без другого, ничто!


Рецензии