Мысли

 

            С мыслями у нас не спорят
            Ведь разные у всех они
            Одни рождаются от горя
            Другие от большой любви


                Политические - их трогать не стоит
                Они могут разозлить и поссорить
                А бывают от хорошего сна
                В них появляется радость тогда


           Есть мысли - которые сходятся
           Рождается общее счастье тогда
           Так пусть же совместные мысли
           Будут оплотом нам навсегда


                15.02.2012. Шутько А.
         


Рецензии
Действительно- разные.

Александр Шутько 2   15.02.2021 22:30     Заявить о нарушении