Господи, прости

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ВСЕХ НАС БЛАГОСЛОВИТ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СОХРАНИ РОССИЮ,
ОТ зла МИР СОХРАНИ.


Рецензии