Апокалипсис длиною в жизнь. 151

     Спаси Божья Матерь

Спаси Божья Матерь:-
Вокруг суета,
И люди не носят
Вериг и креста,
Без совести, чести,
Лукавят и лгут...
Пути свои праздные
В пекло ведут...

Спаси Божья Матерь
И всех отогрей
Озябших, измученных,
Жалких людей...
И огнь молитвы
В сердца их всели,
Чтоб снова ожили
Просторы земли...

Чтоб каждый
Был с Богом
И в Святости жил...
Тебя почитал
И всех ближних любил!

   Душа

Душа печалию палима,
В пустыне горестной неслась...
И только песней Серафима
С Надеждой на сердце спаслась...

И с покаянием припала
К её Любящему Творцу,
И слёзы лились как фонтаны,
И вниз катились по лицу...

И дух ожил, стал мудр и светел...
И всех и вся благословил...
Так Солнце Правды в душах светит
Всех тех, кто Верил и Любил!

     Скорби Ангела

Нам Бог раскрыл Свои Объятья...
Блестит крестами древний Храм...
И золотыми куполами
Путь указует к Небесам!

А мы всё медлим, обрастая
Цепями повседневных дел...
И Ангел Божий, наставляя,
До срока в скорбях поседел!


Рецензии