Ты ждёшь...

Ты ждёшь, мой друг,
когда наступит счастье.

Ты ждёшь,
когда уйдут
тревоги и печали.

Ты ждёшь,
когда пройдут
ненастья.

Ты ждёшь,
когда все примут
твой талант.

Но это будет завтра.

А пока,
всё также течёт
времени река.

Не остановишь
ты её поток.

И время вспять
не повернешь!

(09.01.2021).


Рецензии