Забыли? Как вы пришли нас убивать...

Забыли?Как вы пришли нас убивать
В году далёком, страшном, сорок первом.
Была мишень для вас - старик,ребёнок, мать..
У вас из стали выкованы нервы.

Была Хатынь, Смоленщина и Бабий Яр,
И сотни деревень...тогда беспечных,
Под дулами Хорват, Румын, Мадьяр
На небеса ушли навечно.

Мы вас не звали... Вы сами к нам пришли,
Французы, немцы, венгры, итальянцы,
И многие из вас капут свой здесь нашли
От ватников...советских оборванцев.

Амбиции СС и жесть слепого глянца,
Насилие и смерть, в сердцах кромешный ад.
Вы нашим городам не оставляли шанса,
Но вам ни как не сдался голодный Ленинград.

Чесались кулаки и жадность обуяла,
С землёй ровняли Керчь, Воронеж, Сталинград.
К себе тащили всё...и всё вам было мало.

Убийство и грабёж... вот ваш венец наград.

Вам не была уроком война с Наполеоном,
Попались вы опять в нацистские силки.
Вы пёрли на Москву, смеясь над обороной,
Но здесь мороз вас ждал и РУССКИЕ ПОЛКИ.

Давно уже нет Бисмарка и нет его наказа,
Чтоб - чтобы не случилось в Россию не ногой,
Но вам не повезло - в фашистскую заразу
Вы дружно и намеренно нырнули с головой.

Сегодня и сейчас вы наготове снова,
Нас окружает НАТО и сатилитов рать,
И...санкции - манёвр совсем не новый,
И вечное желание судить и обвинять.

Что вспомнили...? Конечно же вы вспомнили,
Как добрая Европа неслась нас убивать.
Одно лишь не запомнили -
Нам, защищая Родину, не страшно умирать.


Рецензии