Августовские замечания

Средь городской ночи
Шел я по бульвару
И увидел,средь едкой тьмы
Красный блеск листвы

Фонарь,окутанный ворохом ветров
В вальсе,играющей листвы
Жаль,что миг так скоротечен и робок
И мне,вновь,не встретиться с тобой

Мнеб стоять бы под тобой
Славить вечность-вязкою карамелью
И ловить разнообразие цветов
Миг-ты красив лишь сам собой
Ну всё же,до свидания


Рецензии