Границы

Хоть и ставите снова капканы -
Затянулись уже мои раны.
Опущу я с насмешкой ресницы.
Не имея границ. Презирая границы.

Вы охотитесь, только вы – жертва,
И останетесь жертвой надолго.
Я приду. Я быстрее ветра.
Я убью. Я сильнее волка.

Убегайте, не зная усталость,
Как не знал я про древнюю слабость:
Не дано моим слезам пролиться.
Не имея границ. Презирая границы.

Загонять, забивать, искалечить,
Изорвать на куски. По кусочкам.
Говорят: «Только время излечит…»
Но не лечит оно. Точка. Точка.

Свою жизнь вы прожили, глупицы -
Эта жизнь утекает сквозь пальцы.
Только важно – успеть измениться!
Не имея границ. Презирая границы.

Вот и всё: вы попали в ловушку.
и, быстрее, очистите душу!
Я убью вас, забыв извиниться.
Не имея границ. Презирая границы.

На куски изорвать. По кусочкам.
Я живу. Нет – уже выживаю…
Но люблю эту жизнь! Точка. Точка.
Не имея границ. Презирая…


Рецензии