Удивлена

Ты перешел черту...
Не в отношеньях между нами,
Ты был на той последней грани.
Но призрачны так грани.
А на руках все серебро
Истертой  амальгамы...
И на столе с цветами.
Забытые тобой,фигурки оригами...
С полями испещренными стихами...


Рецензии