Внутри

Всё пройдет и забьётся в углы.
Зарастет наконец паутиной.
Пропадут беспокойства и сны,
И картинку заменит Картина.

Отлепить и отклеить резко,
Обнулить нелепую память.
За задернутой занавеской
Спрятать то, что не смог исправить.

Затушить пепелище эмоций,
Возвести неприступные стены.
Это чувство, в итоге, запрётся
И отпустит остывшие нервы...


Рецензии