Любовь. Из сборника Per aspera ad astra

Я буду путешествовать под Beatles.
Сквозь проженные солнцем линзы,
Смотреть на пейзажы Крыма.
Пусть в рваной рубашке,
     но Лиза
зашьет.
В нашем вагоне играет Beatles.
И это любовь.

Хорошего мало,
но много прекрасного.
И все, что мешало - тонет.
Я жду лишь когда,
обжигающий ветер
Нас смело вперед
погонит.

15.02.2021.


Рецензии