Крылышки ангела

Можешь делать всё что хочешь...
Ты живёшь с своей женой...
Все проблемы и заботы -
Это ваше, дорогой...

Я б такого поведенья
Не терпела никогда...
А она... Ну что ж... Наверно
Просто ангел для тебя...

Только... Крылья обжигают
Ангелу твои грехи...
Он пока ещё летает...
Но... Споткнёшься - и увы...

Раз единый только стоит
Зацепить - и ты попал...
Не один к тому ж... С семьёю...
Так... Немного загулял...

Поразвлёкся грешным делом...
И - ой что это! Смотри!
Ну... Инфекция к примеру...
Их не две ведь и не три...

С чистой справочкой пока-что...
Интенсивнее гуляй...
И зацепишь... И - не мало...
Чаще это вспоминай.

15.02.2021


Рецензии