Ты пой, пой-

Ты пой, пой.
На всякий случай, просто так.
Для себя, для души.
Для света и любви.
Не для кого-то.
Не для пьяных зрителей.
Не для денег, славы.
Что если вдруг наш мир тонущий Титаник!?

Ты пой, пой. Свети, свети.
Созидай, твори.
Слушаю тебя и плачу.
Тебя ценю, люблю.
Ты очень много для меня значишь.


Рецензии
интрига - о чём "Ты пой, пой"?

Виктор Николаевич Комаров   01.03.2021 21:01     Заявить о нарушении