Снежная пороша

Снежная пороша вьется тихо,
Серебристым инеем искрится,
Все дорожки заметала поутру
Вот я спозаранку с ней спешу.
На мои ресницы она ложится,
Румянцем алым на лице играет
И вместе с колокольным звоном
Мне радость встречи предвещает.
Порожек храма мне переметала,
Только пенье слышится с крыльца:
« Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
Слава тебе Боже, слава тебе Боже!»


Рецензии