Ночью

Рифмы весело скакали,
Строчки плавненько лились.
Очень бурно протекала
Поэтическая жизнь!

Ямбы, Дактили, хореи
Рассыпались как горох!
Выбирай чего захочешь,
Да и слог совсем неплох!

А уж темы и сюжеты
Прямо в очередь стоят-
Спорят, кто из них важнее.
Описала б всех подряд!

Тут вцепилась в ногу кошка-
Придавила я ее.
Оказалось, все мне снится-
Вот те! Нате!  Ё-моё!

                04.04.20г.


Рецензии