Ты прости меня за всё то

Ты прости меня за всё то.
Ты - цветочек моей души.
Ты спросила меня: "На что
Обменял бы меня? " вдруг ты.

Я раскрыл изумленно рот
И глазами захлопал в такт.
Неужели такой урод
Жил во мне пару зим назад?

Ошалело шагнул к тебе:
"Ты прости меня, если что. "
Я в своей растворялся мгле
И запомнилось тебе то.

Но теперь я забыл про всё.
Ты же рядом. Другое - прочь!
Здесь пристанище, здесь моё -
Твой ответ бы мне смог помочь.


Рецензии