Я сегодня на волю...

Я СЕГОДНЯ НА ВОЛЮ...
( Из цикла за чертой )

Ты наградой сегодня мне станешь,
Я сегодня на волю как в сны...
Сны которые тут не представишь,
В этой сети без снов и весны...

Всё забылось что было тем домом,
Как наверное жизнь что цвела...
Возвращаться - звонок, а вот комом,
Будто ждал я ту волю вчера...

То чифир, то сижу, с сигаретой,
(Всё в окошко взирая с тоской)
Сочиняя как есть по куплету -
Про границу за тёмной стеной...

Вот и смелость куда-то пропала,
И не волком найти не вором...
Сколько время в надежде увяло,
Даже впредь, не спешу, на пролом...
.....

Ты наградой сегодня мне станешь,
Я сегодня на волю как в сны...
Сны которые тут не представишь,
В этой сети без снов и весны...


Рецензии