Опять не пишет..

Опять не пишет мне подруга,
Опять наверное дела.
А может ей сейчас там туго,
А может вовсе не одна.

Сейчас пишу и жду ответа,
Она на сайте, вижу знак.
И нафига мне надо это?
Какой же все же я дурак!

Напишет или не напишет?
Вот актуальный тот вопрос.
Найдёт лишь тот, кто что-то ищет...
Кто спросит, для того и спрос...


15.02.2021 год


Рецензии