На милёночка зарплату - частушки

Мы с тобой - две половинки,
Вместе целое одно.
Не дарю я Валентинки
И не пью сейчас вино.

Валентин придумал праздник...
Знаю точно не про нас!
Их амур, увы - проказник -
Целил в бровь, попал так в глаз!

Подарю я валентинку...
Милой Олечке своей...
Я люблю свою картинку!
Согласилась быть моей.

УзнаЮ я удивлённо,
Что судачат про сердца...
Да так бойко, оживлённо,
Что доходит до кольца.

Обниму сегодня Вовку,
Расцелую горячо...
Обожаю за сноровку
И за кой чего ещё.

На горе стоит сосёнка
Под горою - городок...
Полюбила я милёнка...
Кудри треплет ветерок.

Я стояла на вокзале,
Провожала поезда....
Ты сказал - Встречай! в запале...
Не известно лишь, когда?

Ты вела меня куда-то,
Завязав платком глаза...
Точно так же, как когда-то -
Закружила стрекоза...

Я женился на старушке,
Пусть все люди говорят...
На рублёвке, ох, в избушке -
День за днём, быстрей летят.

На милёночка зарплату,
Ничего уж не купить.
Уплатили мы квартплату -
Тыщ на пять семьёю жить.

Шёл я к милке, торопился,
Перепутал адресок.
Тут в другую я влюбился,
Только есть у ней дружок.

Попросил в дверях милочек -
Рассказать всё о себе...
Эрогенных сколько точек,
Чтоб свезло нам по судьбе.


Рецензии