Проблемы мира не могу решить

Проблемы мира не могу решить,
Для этого другие есть поэты.
Могу вам просто радость подарить,
Чтоб вам уютнее жилось на свете.

Могу я написать про синеву
В высоком небе прямо надо мною,
Про нежность самых дорогих людей,
Что мир раскрашивают своей любовью.

Могу я написать про синий лес,
Про горизонты над большой рекой,
О том, что в мире нет красивей мест
Чем те, где проживаем мы с тобой.

Могу я подарить вам доброту,
Улыбку или ласковое слово…
Поверьте, я вас искренне люблю,
Без всяких притязаний и уловок.

Хочу я мир в своей душе беречь,
Я - за себя пред Богом отвечаю.
Должна в себе я все плохое сжечь,
В других плохое – я не замечаю.


Рецензии
Спасибо, Валюша!
Солнышка!

Елена Редекоп   27.02.2021 22:09     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Лена, за доброту, которой поделились!

Валентина Купоросова   27.02.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.