***

Мороз и солнце день чудесный
Зима в Крыму .Вам интересно ,
Как ветер тучи нагоняя ,
Сбивает с ног и ,догоняя ,

Летишь  за шапкой, как стрела
Ведь шапку буря унесла!
А так всё класс .Но не хватает
Тепла иль снега на дворе.
Чтоб порезвиться детворе .

Ветра и сырость - вот картину
Рисует батюшка -  февраль.
И пусть!  Я Крым свой не покину.
Мне не страшна зимы печаль.

Я в Крым вросла и корни держат
Ветрам меня не испугать!
Хоть слышу шум металла ,скрежет.
Всё переждем !  Пойдём гулять.


Рецензии