З. О. Я

Расшифрованный аббревиатурный повтор в стиле рэп
(группа "Тряпочные гвозди" занявшее 1-ое место на музыкальном
фестивале "Дебил-шоу" играет вступление к песне З.О.Я. - текст пошё...ё...л..)

первый куплет:        Всё про именА  написано давно
                на дисках и в газетах, на видео, в кино,
                про Сашку, Машку, Дашку опять же про Наташку,
                ну сколько можно слушать всё время про одно...
                Вот Оля любит Коленьку, а Коля любит ТОленьку,   
                Оксана хочет Вовика ну прям-таки до гробика,
                Сергей ревнует Танечку ко всем на свете мальчикам,
                а мы споём про имя забытое давно...

припев 2 раза:        ЗОЯ - Звезда Особо Яркая
                ЗОЯ - Змея Очень Ядовитая
                ЗОЯ - Зорька Она Ясная,
                Зануда Однако Ядрёная

второй куплет:        Маленькая девочка, косички, ножки-спички...
                В деревне с горки кубарем и школу не пойдём,
                росла-росла и выросла в красивую-красивую
                и замуж быстро-быстренько и стали жить вдвоём
                Ах! годы, наши годики... Часы на стенке "Ходики"
                и доченька-подруженька у мамочки краса
                у доченьки ребёночек, мальчёночек-катёночек    
                и стала ЗОЯ бабушкой, смотрите! - Вот ОНА!

припев 2 раза:        ЗОЯ - Звезда Особо Яркая
                ЗОЯ - Змея Очень Ядовитая
                ЗОЯ - Зорька Она Ясная,
                ну просто - Золото Отблеска Янтарного               
                З.О.Я.


Рецензии
И где ж такие фестивали "Дебил-шоу" проводятся? ))
Ой, так смеюсь)). Чувство юмора Вам не занимать.)

Алана Снежина   20.02.2021 21:15     Заявить о нарушении