Там

Где соединились свет и тьма,
Где не властны доводы и слова -
Там разлом времен, там слышен зов веков!
Все ,что в помощь, чтобы ты был готов.

Не сиянием, не волшебством мифов.
Звездный свет со светом солнца смешается смехом...
И расскажет пространство, где смог, где провалы
Ты послушай, благодарность во век помогала.

Посмотри и ответь себе честно,
Где больно?
Ты ведь сам не хотел идти глубже — жил ролью.
Но рычанием, неистовым глубоким эхом,
Прими части со смехом, сердца выбор успехом!


Рецензии