Последний шанс!

Ах, сердце моё сжимается,
Слышу с другой ты ласкаешься..
Словно в бреду я замечена,
Тобою растоптана..
Боль в душе моей мается,
Крик в голове не унимается,
Ничего не укладывается..
Как же такое случается!
Первая измена не прощается..
А если и прощается, то снова случается..
Слово любовь так потеряно,
Твоя любовь ко мне шуточна..
Словно играешь любовью ты..
Или же не была она,
Просто водила нас за нос смеясь, чтобы страдали вдоем мы Сейчас..
Снова стерплю я события..
Боль проглочу словно камушек!
Не истерзай мою душеньку,
Кровью я вся пропитана,
Изнеможеньем убитая!
Снова стерплю и прощу тебя..
Запомни слова мои здесь и сейчас..
Это забуду в последний лишь раз,
Даже тебе ничего не сказав..
В сердце остался последний лишь шанс,
Воспользуйся милый, здесь и сейчас...


Рецензии