Проснись Россия - По лекциям пр. Катасонова

Накрыла мир обмана мгла,
И мир ей покорен!
Людей раздела до гола,
И погнала в полон.
Под иго слежки цифровой,
К погибели страны.
Там нет Руси у нас с тобой,
Границы сметены.

Нет государств и Бога нет,
Который все создал!
Который для спасения нас,
На Крест, Дитя отдал!

Лишь после этого Креста,
Воспрянул ветхий мир.
И заблистала чистота,
Его Святых Светил.

Их свет вокруг Его Креста,
И в них Он есть  Любовь,
Дается нам после поста,
Его Святая Кровь.

И Тело нам Свое отдал,
Для исцеления душ….
А мы… нам дай здесь и сейчас,
И пожирнее куш!?

Нам пить и жрать в три глотки дай!?
Дай телик побыстрей!?
Белья чужого постирай,
И разных труселей!

Чтоб нам не видеть ни чего,
Что б ни чего не знать.
А если вздумаешь того,
То не мешай поспать...

Вот мир который Он спасал,
На гибельном витке!
О чем нам Иоанн писал,
Уже не вдалеке!

Очнись мой дорогой народ!!!
Очнись моя страна!!!
Иль ты не видишь, что уже,
Почти побеждена!
Нет промежутков, выбирай!
Ты с Богом или нет?!
Куда ты поведешь детей,
Во тьму или на свет?!
В рабы бездушные им путь,
Иль к творчеству добра?
Подумай друг еще чуть чуть,
Нам жить начать пора!


Рецензии
Подписываюсь!

Красик Эльвира   17.10.2022 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.