Окрошка

Полдень. На столе - окрошка,
Хлеб ломтями и квасок,
В миске – дымная картошка -
Распускай-ка поясок!
В жаркий полдень лучше нету,
Чем такая вот еда!
Поискала я по свету,
Но вкуснее не нашла.
Будет славно непременно -
И не тяжко, и свежо -
Вот, запей кваском отменным…
Хорошо?
- Ой, хорошо!


Рецензии