Мы запутались в собственном мире...

Мы запутались в собственном мире
Заблудились во лжи и в были
Забываем мы даже кем были
И не радует больше кем стали 

А придумали это не мы ли ?
Мысли грязные словно не мыли
Что хранить нам всем стоит под пылью
Чтоб характер свой делать из стали

Выход ищем в вине или в пиве
Счастья ищем мы меряя в милях?
Мы лишь ценим когда погибнет
Генератор идей и мечтаний 

Придавая его блаженству 
Мы берем но не ставим на место
Тот очаг что дан с самого детства 
Делать так как задумал Ум

Дао может подвергнуть аресту 
Если вдруг посчитал интересным
Не свою а чужую невесту 
Захотев изменить судьбу

Ум наш с космосом очень тесный
Он не сам по себе ,а вместе
С энергетикой он в любом месте
Создаёт нам благую среду.

 


Рецензии
с Дао лучше не шутить - иначе погибнет не только генератор идей и мечтаний )

Эльдар Джанашвили   22.03.2021 20:06     Заявить о нарушении