Помолвочная

Декабрьское утро, ноябрьский вечер,
Всё в мире как будто ждало нашей встречи.
Почти что случайно вдруг счастье случилось,
Так необычайно, что нам и не снилось.

     Нам и не снилось...

          Милость Божия – Анна –
          Лжи и фальши ни грамма,
          Вне сетей Инстаграма,
          Как не мчались б года.

               Анна – Божия милость –
               Не напрасно молилась,
               Что бы впредь ни случилось,
               Будь со мною всегда.

                Будь со мною всегда.

Декабрьское утро, январские ночи.
Что просто, то мудро, как песни пророчат.
Что нужно, то рядом, что важно – то в слове,
Под солнечным взглядом всё станет любовью.

     Мы будем любовью...

          Милость Божия – Анна –
          Сбой неверной программы –
          Чистой честностью славна,
          Как не мчались б года.
    
               Анна – Божия милость –
               В сердце полость закрылась –
               Будь же, что б ни случилось,
               Будь со мною всегда.

                Будь со мною всегда.

Как небо, ты близко, родная планета,
Тропою тернистой идти нам за светом.
Отнятое прежде, ребро вновь на месте,
Твой ангел с надеждой шьёт платье невесты.

     Ведь мы будем вместе.

          Милость Божия – Анна –
          В доброте неустанна –
          Все заполнит осанна,
          Если ты скажешь "да".
    
               Анна – Божия милость –
               Чудо в нас воплотилось.
               Будем, что б ни случилось,
               Будем вместе всегда.

                Будем вместе всегда.


                Москва, Калужская – Выхино, январь 2021


Рецензии