Февральское 2 Скорей взойди души звезда

Скорей бы кончилась зима
И верится, ещё чуть-чуть осталось
Мороз не в радость и снега
Былых восторгов нет следа
о коих осенью мечталось.

 Дождаться б вешнего тепла
Февраль, душа разволновалась.
Стал белый цвет зимы не в радость
Скорей взойди души звезда
И сердца вечная весна


15.02.2021.


Рецензии