В монотонном обрыве

Предыдущий мотив, был исполнен в монотонном обрыве
Я вёл фукультативный анонс, опровергая врывающаяся истирию
Пренебрегая словами, расклад переносился стилем
И видимость мозга в производительности музыкальной

Внутри меня сыпались фразы, с источенностью дали
Ощущая рост передачи потока, с неизвестной гранью
Я мысленно переместился на мост и чуть ближе к краю
Заполнявшее меня, играет и сыпиться рисуя рифмование

Неоднозначное из вне, когда наплыв, боль души приглушает
Послание мне, поётся прекрасным голосом чей-то морали
Решив приглушить тоску, которая в одиночестве прибывает
В моторике сердца остывает, оставляя след тепла словами

От куда, внезапное олицетворение доброго расстояния
Простыми дарами, нахлынет и нарастает, неуставая парами
У моста, отхожу от края, с белыми клавишами рояля
Достучаться можно до небес, не достучаться до рая

Доброта простая, особенно перед сном, обороты набирает
Успокаивает, будто колыбель между разными мирами
Спасает, если и когда умираешь, от подавленности гари
Где подсознание, счастьем разума, все отчаяние приглушает

Странно, может нечто незабываемое больше не испытаю
Плавно ощущаю, впереди разрозненного голоса брани
Уплываю, движение вёсел обеспечивается богами
Где у музыки, не самое главное, значение знаний

Остываю, помогает успокаивающее созвучие звучаний
Пустой мост, лишь лёгкий дождик и тонущий титаник
Сопровождаюсь до реалий, все грёзы на заднем плане
И сегодня, затрагивающее меня, вышло из подсознаний





2021


Рецензии