С озабоченным видом

С озабоченным видом.
Белой каской в цеху блестя.
В пиджачке от "Бриони" солидном.
Кто-то брючками шёл шелестя.

Чумазые лица в мазуте.
Молотком перестали стучать.
Арматурные бросили прутья.
И стали за ним наблюдать.

Изредка головой качая.
Голубыми глазами смотрел.
Он, внимательно изучая.
Колебание человеческих тел.

Спустя короткое время.
Мимо толпы пройдя.
Облив её черной тенью.
Он хлопнул дверью уйдя.

Напряжение быстро спало.
Все вернулись к своим делам.
С лица пот, вытирая устало.

Выполняя, рабочий план...


Рецензии