ностальгия по лету

ночь
я лежу на траве
уставившись в черное небо
поглощая вселенную взором немым
летним дождем
бездонная
щедро умыта
ворожит мой зрачок
звездопадным сиянием своим

ночь
разговор по душам бессловесный
и конечно бессмысленный, как ни смотри
в этой темной ночи
я как будто совсем
бестелесная
летняя ночь
мне тепло
со вселенной я буду болтать до зари

ночь
жадно выпью бескрайнюю
и
распластаюсь
сонная
в сочной
по-летнему терпкой траве
не моргая
до дна
во вселенскую суть окунаюсь
ночь моя
черная
спой колыбельную мне


Рецензии
У лета,в ночи,ничего уже прошу.
Все мною получено.
Лишь колыбельную
С собой заберу...

Канат Хусаинов   15.02.2021 03:41     Заявить о нарушении