До завтра. До поздно. До вечера

Мазок отличен от подобных себе мазков,
То кисть остро к листу, то тупо подставлена.
Я сжёг не мало хлипких мостов,
Но Больше оставлено.

Брызги на белое падут, как вздумается,
Принимая нелепость искажения,
Принимай и мои следы нагловатая улица,
Как Величайшее достижение!

Выплюнет день меня на брусчатку родины,
Харкнет и размажет о холст не глядя,
Нет в пережитках моей вины, вроде бы ,
Я обычный пропавший без вести дядя.

Рыжее небо горящей натуры,
Над моей макушкой плещется,
А ты, как была так и останешься, слова сокрою цензурой.
До завтра. До поздно. До вечера.

14.02.2021


Рецензии