15. 02. 2021 Армия встанет в три дня тишины!

15.02.2021 “Армия встанет в три дня тишины!”
Обстановка в стране – накал страстей!
Каждый доказывает своё!
Россия не слышит от Бога речей!
Буржуй орёт: «капитализм, моё»! 

Всё закончится крайне печально,
Многие даже не осознают!
Хотя ведь всё так банально,
Неужели про Совесть не понимают?

Есть те люди, кто уже осознал,
Но, не видит пока - Луч Идеи!
Такой ум, просто долго спал,
Играя в бытовые затеи!

Но, когда Гром над Русью шарахнет,
Побегут за «комсомолом» задрав штаны!
Чиновник и слуга от страха ахнет,
Тьма от Света в щели, как тараканы!

Люди спорят, а как же военные?
Где офицеры Родины сыны?
Неужели во тьме пленённые?
Как царевна, в хрустальном, сны!

Армия встанет в три дня тишины,
Во Тьме она увидит Свет!
Она узнает группу Бога Вышины,
Воинов Духа несущих собою Его Завет!

Так предусмотрено по сценарию,
Не следует требовать невозможного!
Есть у Бога особый глоссарий,
Посмотрите Катрены Его, там несложно!

Над поднявшимся в Духе – Нимб,
Сияющий Свет над Человеком!
Эти Воины, для людей – от Бога гид,
Они проводники в русскую Мекку!
15.02.2021 Артюх Сергей. Русь.

Есть Сценарий перезагрузки вертикали,               
Кто понял его, тот в потоке!               
Так предки нам завещали,               
Быть стойкими в годину рока!




"По Сценарию есть Смутные времена" (Катрен от 30.04.20)
https://blagayavest.info/poems/30.04.20.html
Предупреждал: проснутся многие!
Делят Президентскую власть!
Уже были Смутные времена в итоге!
Была в Истории такая страсть!

Для Руси Смутные времена типичны!
После войны всегда – безвластие!
Это привычно для вашей Столицы!
Для простого человека – несчастье!

На страсти смотрите спокойно!
Наступают Смутные времена!
Ведите себя Достойно,
Не будут в Сценарии перемены! .

По Сценарию есть Смутное время!
Название: три дня тишины!
Уйдет власти мамоны бремя,
Дойдёте вы до Вершины!

Ваша дорога одна – к Богу!
История говорит: Смутные времена!
Вера приведёт к намеченному Итогу,
Не перепутайте лишь стремена!"


Рецензии