Моя ночь

Среди Вереска музыки той,
Что из сердца достанет ножи
И оставит на память покой,
Волчий дождь, как отрывок души,

За Цветком Лунным вдаль позовёт.
Кто бы знал, надо ль было спешить
Или пить с Молоком жидкий Мёд?
Да Стена не даёт мне пройти,

Пусть и лестница в небо у ней.
Досчитай молча до десяти
Да скорей, брат, вина мне налей.
Чтоб Дорогою сна нам идти.

Я забуду тот ветер в лицо
В этом месте, устроенном странно.
Вкруг луны воссияет кольцо
И затянет все старые раны.

Здесь остаться легко зимовать -
Солнце замерло в жарком июле.
Никогда можно вечно искать,
Пока сны внизу тихо уснули.

Пускай Солнце уходит прочь,
Не мешая ловить звезды с неба.
Со мной здесь навсегда моя ночь,
Настоящая синяя небыль.


Рецензии