Занавес

Невероятное любопытство на тему как тут всё устроено и почему именно так, а не иначе, побуждает меня искать разные теории хоть какого-то объяснения что вообще происходит. Каждый день, сталкиваясь с огромным количеством теорий, я не нахожу ничего кроме как одной из версий мировосприятия. В моей голове хранится тонна никому не нужных теорий мироустройства и ни одна из них не может исчерпать моё любопытство, ибо наступает время и она разбивается ВДРЕБЕЗГИ. После чего я снова расстраиваюсь и реву от того, что не понимаю где я и что тут происходит. Не понимаю эти ведущие схемы в умах людей. Не понимаю каким образом это всё берётся в их головах и истина ли это всё. В конечном итоге всего этого получаю лишь широкий кругозор мнений, всё равно не дающий истины. Ну а после, на какое-то время мои искания прекращаются, я погружаюсь в обычную бытовую жизнь. До следующего дискомфорта от отсутствия знания. Занавес.


Рецензии