Я буду помнить... Секрет небес

Я помню взгляд Сэми,
Я помню улыбку Ади...
Всегда ли наши души с теми
Кого в тот день потеряли?

Я Помню полет, с Энди воздушный,
Я помню взгляд Фенцио бездушный,
Я помню Фыра, я буду помнить всё!
Я лечу вниз? Почему в глазах темно...


Посвящение: меня вдохновила обнова клуба романтики история "Секрет небес" и я решила посвятить любимым героям стих.


Рецензии