26 Декабря

26 декабря
2006-го года..
...и всё-таки ты это зря,
по сути я-ж тебя не трогал.

Это не значит- ты одна
Вина молчаний и раздоров.
Кому нужна была война?
Кому на пользу были ссоры?      

И от того, что замолчать ,
Нам было проще чем раскрыться..
О, как печален результат.
O, как безрадостны событья!

Сегодня ночью дикий страх
Не раз сгонял меня с дивана,
Ты знаешь сколько раз в мечтах
На этот день я строил планы?!
 
Вот мы стобой летим в Париж,
А вот мы где-то в Средиземном,
И я боготворю твой лик,
Твоих следов целуя землю.

Но я не смог исполнить то,
Что-бы по твоему желанью
Стать тем, что все зовут «Ничто!»
И подвергаться надруганью.

 12-26-2006


Рецензии