И небеса гремят...

И небеса гремят.
И дождь катит по лужам.
И будто бы сердца горят,
И будто бы не стрАшна стужа,

И будто бы все нипочём.
И не страшны раскаты грома,
Не страшен даже шторм с грозой,
И мы живём лишь верой в Бога.


Когда уж страх сильнее судьбы,
Мы не  пройдём любую стужу,
И  лучше не бояться тишины,
И твой покой я не разрушу


Рецензии