Тру очки

Солнце ещё за далью,
Где-то почти в Тирасполе -
В восемь уже нормально,
В восемь уже не "глаз-коли"!.

Руль обжигает пальцы
Холодом, лютым холодом,
Жалко, что минус двадцать
В нашем уютном городе.

Сколько давить нас будет?
Это, боюсь, не вычислить!
Что там расскажет Будда?
Вышел февраль классический!

Подвиг - покинуть спальню
Вышел и тихо тру очки
В восемь уже нормально,
В восемь почти что утречко.


Рецензии