Роли

Меня не трогаете; конечно,
Судьба назначила небрежно
Роли мне: то королевой,
То серой мышкою несмелой.

А я хочу летать, как птица:
Упав с небес — и не разбиться!..
Но в этой роли крыльев нет...
И не положен мне ответ.


11.02.2021 год.


Рецензии