Цыганка

Сегодня встретила цыганку
И страшно стало мне сперва,
Но нервы быстро успокоив,
Я поняла, что неправа.
Она нормальной оказалась,
А не страшилкой из кино,
Хотя, потом всё оправдалось
И мне сказала лишь одно:
«Несчастна ты 4 года
И хоть снаружи весела,
Внутри тебя живут проблемы
И жизнь не ладится твоя»
А я наивной оказалась,
Поверила цыганке той,
Хотя не надо было слушать,
А проводить её домой.
Цыганка та не унималась
И продолжала говорить,
За счастье надо мне деньгами
Или едою заплатить.
Я очень сильно испугалась,
Но денег не было тогда,
И я не знала что мне делать,
Лишь бы не мучалась родня.
Любой мне скажет: «ты тупица!
Как можно верить в этот бред?
Цыганка хочет лишь нажиться,
А ты ведёшься ей в ответ!»

 


Рецензии