Корова

Корова - житель чердака.
Корова смотрит свысока.
Она беспечна и легка,
Даёт нам много молока.
Летит Корова в облака!

Корова пела рок-н-ролл,
А я ходил пешком под стол,
Ведь был тогда я очень мал
И очень мало понимал,
Свою Корову обнимал!

Корову очень я любил!
Конфетами её кормил.
На ней я в облаках летал,
Летал и ножками болтал,
Летал и громко хохотал!

Корова - житель чердака.
Корова смотрит свысока.
Она беспечна и легка,
Даёт нам много молока.
Летит Корова в облака!

Однажды мне сказал сосед,
Что у Коровы крыльев нет,
Что это глупая игра,
Что это дикая мура,
Что повзрослеть давно пора!

И что она живёт в хлеву
И ни во сне не на яву
Она не думает летать,
Умеет сено лишь жевать,
Навоз копытами топтать.

И я заплакал, как дурак,
Полез к Корове на чердак.
Корова там меня ждала!
Меня Корова поняла!
Крылом пушистым обняла!

Корова - житель чердака.
Корова смотрит свысока.
Она беспечна и легка,
Даёт нам много молока.
Летит Корова в облака!


Рецензии