15 февраля 2021

Вячеслав А.


Не ссорится — время вяжется:
Судилищ пора — не выследить;
Где той стороны (не кажется) —
Бес загнанный — ой бы выстрелить.
Терпимости дай, — и проклятой;
Мечты затмевает — горя с нас —
Промчусь по заре, да с окриком
Наследий, — судеб осмеянных.

15 февраля 2021


Рецензии