ЕСЛИ БЫ

Если б я был судным Богом,
При нашей жизни убогой,
Я бы людей судил – СТРОГО!
Ну, а прощал бы – немногим…

И очень, уж - осторожно…
И только… – где очень уж сложно:
Лишь там, где стезя безнадежна
И жить без греха –  н е в о з м о ж н о !


15.02.2020г.


Рецензии