Изнурительным влияниям крепкие вожжи

Изнурительным влияниям крепкие вожжи

Гнетущие, неотъемлимы, сравнивать ли со старинным,
нам не избавиться, часто бессильны, а может наивны;
отрицаем охотно факты, обеляет седина,
но,... стремимся повлиять на общие события и времена...

Заполняем пустое, пока не настанет час последний,
способные, многое достигаем, игнорируем бредни;
охапками... пожелания, словами поддержка если...
невмоготу: верим приметам и снам, рунам и добрым песням...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.