времена прощальные...

отражения весенней усталости
в сонных окнах многоэтажек
притупляют отсутствие жалости
к братьям меньшим и к сёстрам
что старше...
и меловое солнце тычится
в облака над безлюдными пляжами...
наш роман всё никак не напишится
может это и к лучшему даже
чем размытые тени зеркальные
в съёмной комнате на шанхае...
времена наступили прощальные
уходи от себя дорогая...


Рецензии