Солнечные мечты

Я шагнула в неизвестность,
Кажется, прошла лишь вечность.
Но только стоило решиться,
Явился шанс ей сбыться.

Свет солнца в моих мечтах,
Сладкий блеск в моих глазах.
Нет, говорю, это не бред!
Она получит "да" в ответ!

Хотите, станцую на углях.
Хотите, пожарюсь на камнях.
Но теперь я от неё не отступлю,
Всю себя ей подарю.

Ничто не отобьет любви к теплу.
В дневной путине я тону.
Суждено меня спасти волне,
Иначе просто я сгорю в огне.


Рецензии