Уже не важно...

Уже не важно...
Даже если боль во мне!
Иду  отважно...
По своей горькой  судьбе!

И пусть не просто...
Выбрал сам я этот путь!
На перекрёстке...
Только правильно свернуть!

Жизнь как рулетка....
То победил, то проиграл!
И выстрел меткий....
Моё сердечко разорвал!

Не знать покоя....
Мне в этой жизни никогда!
От мук не ною....
Ещё горит моя звезда!

Сотру бесследно....
Ту боль, что память бередит!
Помнить не вредно....
Но лучше, когда не болит!


Рецензии