Мне сладок твой плен

Не открывай свои ладони,
Свобода птице не нужна!
Хочу, по-прежнему, в полоне,
 Остаться здесь, пока жива!

Свободной быть, наверно, лучше,
Да только, сладок этот плен!
Душа томится в Райских кущах,
Любви не требуя взамен!

Хочу в руках твоих, согреться,
Оставшись, в клетке из любви!
Не открывай ладоней дверцу,
Не отпускай меня, люби!

Нужна не каждой птице воля,
 А плен для СИНЕЙ - не беда!
И я прошу тебя позволить,
С тобой остаться - навсегда!

https://www.youtube.com/watch?v=D26aDJ_RD-Q


Рецензии